Наполнители для кошачьих туалетов

Предлагается несколько видов наполнителей для кошачьего лотка как в заводских упаковках, так и на развес.

Минеральные

Гранулированные наполнители из глинистых бентонитовых и полыгорскитовых пород. Такие наполнители отлично впитывают влагу и запахи. Существуют впитывающие и комкующиеся наполнители.

По отзывам плюсы таких наполнителей – это легкость в уборке, не прилипают к лапкам, в ассортименте имеются наполнители с гранулами разных размеров, которые будут подходить именно вашему питомцу. К недостаткам можно отнести то, что минеральные наполнители не рекомендовано использовать для котят.

 

Древесные

Древесные наполнители относятся к впитывающим наполнителям для кошачьих туалетов. Плюсы таких наполнителей – это невысокая стоимость, натуральность происхождения и безопасность применения.  Минусы древесных гранул – менее экономичны, чем минеральные, требуют более частой замены и очень легкие, с легкостью рассыпаются за пределы лотка.

Силикагелевые

Самый дорогой вид наполнителя. Представляют собой гранулы впитывающего силикагеля, который превосходно впитывает влагу и запахи. Такие наполнители требуют замены примерно раз в месяц, так как быстро впитывают влагу, запахи, препятствуют размножению бактерий, но при этом остаются сухими на ощупь. Все, что вам понадобится это только убирать твердые отходы из лотка.

Контакт

Телефон: (3412) 77-4321

e-mail koshki.ru@mail.ru

Адрес:УР, г.Ижевск, ул. Советская, 8

 

Время работы: каждую среду с 16:00 до 19:00 ч

CATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.
Каталог пород, расписание выставок, cat-форум, доска объявлений, фото-галерея, открытки, интернет-магазин